Ecuatorianos en el Exterior

GOL de Marlon de Jesús que no fue suficiente para evitar la goleada de Binacional ante Melgar

Por una nueva jornada del Campeonato de Perú, Binacional recibió a Melgar donde sufrieron una fea goleada de 5-1. El ecuatoriano Marlon de Jesús fue el autor del tanto del descuento. Pese a la derrota, el compatriota goza de continuidad en su club.

El encuentro fue favorable para los visitantes, que de inicio a fin dominaron y lo reflejaron en el marcador con un contundente 1×5.

Los goles de Melgar fueron anotados por Bordacahar a los 3 minutos, Cuesta a los 11’, 80’ y 93 y Pereyra a los 67’.

Para Binacional, Marlon de Jesús marcó el tanto del descuento, tras una buena jugada y definición con remate cruzado a los 82 minutos. Además, el ecuatoriano fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido.

Alineación.

Binacional: Fernández; Zela (Mimbela), Pérez (Caraza), Mancilla, Rosell (Polar); Marotta, Arango (Arango), Romero, Flores (Ojeda); Marlon de Jesús, De la Cruz.