GOL de Robert Arboleda con Sao Paulo en la Copa Sudamericana (VIDEO)

Robert Arboleda 2

Robert Arboleda marcó un nuevo gol con la camiseta de Sao Paulo

Robert Arboleda volvió con todo a su club Sao Paulo, tanto que además de ser titular absoluto, también se reencontró con el gol, esta vez en la Copa Sudamericana.

Por la fecha 1 del grupo D de la Copa Sudamericana, Ayacucho de Perú recibió a Sao Paulo en el estadio Nacional de Lima, y fue el equipo brasileño se llevó la victoria por marcador de 2×3, con gol incluido del defensor ecuatoriano.

Antes de los 4 minutos de juego, el ecuatoriano Arboleda como un nueve de área, abrió el marcador y puso a ganar al São Paulo.

El elenco del Sao Paulo, cuadro en el que Arboleda es uno de sus jugadores estandartes, se impuso por marcador de tres a dos en su visita a un Ayacucho que debió salir de su casa por las obligaciones de estadio.

Arboleyenda fue gran figura, ya que además de su trabajo en defensa, fue el autor del primer tanto del Tricolor Paulista, que también celebró por intermedio de Luciano y Miranda. Barrios y Techera convirtieron para los peruanos.

Robert, zaguero central de nacionalidad ecuatoriana, volvió a la titularidad con la camiseta del Sao Paulo, como de costumbre cuando lo hace, se mantuvo sobre el campo durante los noventa minutos.

Sao Paulo: Tiago Volpi; Joao Moreira (Igor Vinicius), Robert Arboleda, Miranda y Reinaldo; Andrés (Talles), Luan (Gabriel) y Patrick (Juan); Marquinhos (Toró), Luciano y Rigoni.