Gol del ecuatoriano Ángel Mena le dio la clasificación a León a las semifinales (VIDEO)

Angel Mena 5

Ángel Mena fue la figura tras anotar en la clasificación de León en la Liga MX

Ángel Mena sigue siendo gran figura del cuadro de León, y nuevamente lo ratificó tras anotar en la clasificación de su equipo a las semifinales de la Liga MX Guardianes 2020 para vencer a Puebla.

La Fiera salió con todo, y de inicio golpearon para ponerse en ventaja con gol de Perg en contra a los 5 minutos de juego.

A los 30 minutos, apareció el ecuatoriano, para aprovechar un remote y con potente remate mandar la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento el partido fue disputado y aunque los visitantes buscaron descontar, León no lo permitió y logró conservar la victoria 2×0 (Global 3×2) que le permite acceder a las semifinales del certamen.

El zurdo ecuatoriano fue titular y fue sustituido al minuto 87 en lugar de Sosa.

Alineación.

León: Cota; Navarro (Rodríguez), Mosquera, Tesillo, Montes; Barreiro, Aquino, Ramírez, Meneses, Ángel Mena (Sosa); Gigliotti (Campbell).