Ecuatorianos en el Exterior

GOL del ecuatoriano José Cifuentes que no deja de brillar en la MLS (VIDEO)

José Cifuentes

José Cifuentes marcó un nuevo gol con Los Ángeles FC

José Cifuentes sigue destacando en el exterior y en esta oportunidad volvió a marcar un gol para que su equipo Los Ángeles FC logre la victoria.

Por una fecha más de la MLS, Los Ángeles FC visita al Austin FC en el Q2 Stadium. El resultado parcial es 0-1 a favor de la visita.

A fecha seguida, el ecuatoriano Cifuentes anota para Los Ángeles, esta vez abrió el marcador a los 38′ tras aprovechar un rebote del portero rival.

La primera parte ya le ha favorecido al dueño de casa quien no se guardó nada y ha demostrado con creces su capacidad para ponerse en ventaja. A los 39 minutos, un rebote le quedó servido a Cifu para mandar el balón al fondo de las redes.

Para la segunda mitad del juego, Austin algo intentó hacer con la consigna de meterse de vuelta en la pelea. Sus esfuerzos han sido en vano ante la clara supremacía de LAFC que supo manejar el ritmo del partido a placer y sentenció todo con Rossi en 89 minutos.

Asombroso nivel y capacidad de Cifuentes quien ha marcado a jornada seguida y ha sido otra vez, un tanto que vale tres puntos. De cara a septiembre, le vuelve a dejar un guiño a Gustavo Alfaro y la intención de dar oportunidades a la nueva generación.

Alineación LAFC: Romero; Moon-Hwan, Segura, Murillo, Farfán; Blessing (Ginella), Atuesta, José Cifuentes; Vela, Rossi, Edwards (Blackmon).