GOL del ecuatoriano Juan Luis Anangonó que sigue destacando en el exterior (VIDEO)

Juan Luis Anangono

Juan Luis Anangonó marcó un buen gol en la victoria de Comunicaciones FC

Juan Luis Anangonó que fue titular, destacó marcando un gol, en partido por la Liga de Guatemala, en el que el cuadro de Comunicaciones FC se quedó con la victoria, para vencer a Nueva Concepción.

Los dueños de casa lograron un buen triunfo por marcador de 2×0 fruto al buen partido que tuvieron y la contundencia en ataque.

A los 27 minutos apareció el ecuatoriano Anangonó que tras un centro, conectó con golpe  de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Bueno se encargaría de ampliar la diferencia, para que Comunicaciones selle la victoria y sea el líder del torneo.

El delantero ecuatoriano  fue titular, marcó un gol y disputó todo el partido.

Alineación.

Comunicaciones FC: Moscoso; Espino, Robinson, Pinto, Saravia (Larín); Morales, Santis (Lynner García), Bueno (Corena), Yanes; Lacayo (Nelso García), Juan Luis Anangonó.