GOL del ecuatoriano Piero Hincapié en la Europa League (VIDEO)

Piero Hincapie 5

Piero Hincapié anotó su primer gol con el Bayer Leverkusen

Piero Hincapié joven defensor ecuatoriano que sigue destacando en Europa, marcó su primer gol con la camiseta de Bayer Leverkusen en la Europa League.

El tricolor que saltó como titular, consiguió su primera anotación con en el equipo en el duelo ante Celtic, en el que se llevaron la victoria por goleada.

A los 25 minutos de juego, Piero apareció en el área para rematar de zurda y mandar la pelota al fondo de las redes.

Jugado el primer tiempo, el elenco de Bayer se impuso por marcador de 0x2 de visitante, con los goles del zaguero ecuatoriano y Florian Wirtz.

En el complemento llegaron las anotaciones de Lucas Alario y Adli para sentenciar el 4×0 con el que se llevaron los tres puntos y una gran victoria.