Centro y Sudamérica

Con gol de Énner Valencia Tigres empató en la final de ida ante Monterrey (VIDEO)

Énner Valencia anotó en la primera final de la Liga MX

En la final de ida de la Liga MX, Tigres igualó con Monterrey, 1×1, con tanto del ecuatoriano Énner Valencia, que fue uno de los mejores jugadores de la cancha.

Monterrey salió mejor en el arranque del partido y empezó a llegar con peligro, ante Tigres que no encontraba su mejor versión.

A los 9 minutos se abrió el marcador, tras un tiro de esquina, en el que Sanchéz peinó y el portero Guzmán se metió con todo y pelota.

Luego del gol, Los Felinos despertaron y empezaron a crear acciones importantes.

A los 26 minutos una falta en en el área sobre el atacante Énner Valencia fue decretada como penal y el mismo jugador ecuatoriano tomó la responsabilidad y con mucha clase picó el balón y puso el gol del empate.

En la etapa de complemento Tigres fue más claro y estuvo cerca de ponerse en ventaja, pero el poste le negó el tanto al atacante francés Gignac.

El partido llegó a su fin y terminó igualado 1×1. El campeón se definirá en el cotejo de vuelta, donde Monterrey es local.

Cabe mencionar que el ecuatoriano Énner Valencia fue titular y disputo todo el partido en gran nivel.