Brasil

Gol de Junior Sornoza y triunfo de Fluminense (VIDEO)

Robert Arboleda perdió el duelo de ecuatorianos

En partido por la jornada 9 del Brasileirao, el elenco de Fluminense de los ecuatorianos Junior Sornoza y Jefferson Orejuela, se impuso en condición de local a Sao Paulo de Robert Arboleda.

El Flu abrió el marcador a los 23 minutos con tanto de Henrique Dourado desde el punto penal.

Apenas un minutos después, Scarpa desbordó por el costado derecho y envió un centro que fue aprovechado por Junior Sornoza, que con fuerte remate mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Fluminense marcó un gol mas, esta vez fue de Robson de tiro penal.

El descuento para Sao Paulo lo anotó Shaylon a los 88 minutos, con lo que el partido terminó 3×1 a favor del Flu.

Cabe mencionar que el volante ecuatoriano Junior Sornoza arrancó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 69 en el que fue sustituido. El otro jugador Tricolor, Jefferson Orejuela, no fue considerado para este partido.

Por su parte, Robert Arboleda saltó en el 11 inicial y estuvo en el campo de juego los 90 minutos.