GOL Y ASISTENCIA de Ángel Mena para vencer a José Cifuentes y Diego Palacios en la final de ida de la Concachampions (VIDEO)

Angel Mena Leon

Ángel Mena figura con León en la final de ida de la Concachampions

Ángel Mena se convirtió en la gran figura de León, en la final de ida de la Concachampions, en la que se enfrentaron a Los Ángeles FC, equipo de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego Palacios.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero sería el equipo mexicano el que alcanzaría el triunfo por marcador de 2×1.

El marcador lo abrió William Tesillo a los 8 minutos, tras un centro de Mena, para mandar la pelota al fondo de las redes.

Mientras que a los 50 minutos, el Ángel del Gol de tiro penal, amplió la diferencia, para poner a festejar a su afición.

Pero antes de que culminara el partido llegó el descuento, obra de Denis Bouanga a los 96’.

En este partido se dio el duelo de ecuatorianos, ya que Mena fue titular en La Fiera, mientras que Cifuentes y Chiqui Palacios también saltaron como estelares en el equipo del Barrio Argelino.