GOLAZO de Bryan Angulo para vencer a Renato Ibarra en duelo de ecuatorianos (VIDEO)

Bryan Angulo 1

Bryan Angulo marcó un gol con Cruz Azul para derrotar a Atlas de Renato Ibarra

Bryan Angulo fue nuevamente protagonista con Cruz Azul, marcando un golazo para vencer a Renato Ibarra y Atlas, en duelo de ecuatorianos en la Liga MX.

En el primer tiempo, La Máquina se puso en ventaja con gol del ecuatoriano Cuco Angulo, que tras un centro de Romo conectó de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes.

Atlas se fue con todo por la igualdad y lo consiguió a los 38 minutos con tanto de Santamaría.

En la etapa de complemento Cruz Azul salió a buscar la victoria, y consiguió el segundo gol, por intermedio de Rodríguez a los 67 minutos.

El mismo Rodríguez apareció a los 79 minutos para marcar en un gran contragolpe y extender la ventaja.

Pero antes de que termine el cotejo, a los 96’, Caraglio de penal descontó y selló el definitivo 3×2 con lo que Cruz Azul se quedó con la victoria.

El delantero B. Angulo fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 75 en el que fue reemplazado por Montoya.

Mientras que Renato Ibarra fue titular y lo reemplazaron a los 77 minutos en lugar de Trejo.

Alineaciones.

Cruz Azul: Corona; Aguilar, Domínguez, Escobar, Romo; Yotún (Martínez), Baca (Hernández), Fernández, Rivero (Pineda), Rodríguez; Bryan Angulo (Montoya).

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Reyes, Barbosa (Herrer); Malcorra, Renato Ibarra (Trejo), Rocha, Márquez, Torres; Caraglio.