GOLAZO de Cristhian Noboa en victoria de Sochi sobre Rostov (VIDEO)

Cristhian Noboa Sochi - Rusia
GOLAZO de Cristhian Noboa en la victoria de Sochi por la Liga Rusa

Cristhian Noboa marcó un golazo para Sochi y quedó con los tres puntos del líder Zenit

Por una nueva jornada de la Liga Rusa, Sochi recibió a Rostov en el Fisht Olympic Stadium, con gol del ecuatoriano Cristhian Noboa.

El partido arrancó con gol de los dueños de casa por intermedio de Yusupov a los 10 minutos.

El Zar Noboa amplió la diferencia de penal a los 28 minutos de juego con una buena ejecución.

Cassierra a los 33’ amplió la diferencia para poner el tanto de la tranquilidad en la primera parte.

En el complemento los visitantes reaccionaron y con goles de Bastos a los 53’ y Sowe a los 94’ acortaron las diferencias para que todo culmine 3×2 a favor de Sochi, que se acerca al líder Zenit.

El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y disputó todo el encuentro.

Alineación.

Sochi: Dzhanaev (Zaboltny); Tereknov, Zaika (Margasov), Yurganov; Rodrigao, Prokhin, Burmistrov (Popov), Cristhian Noboa, Yusupov (Joazinho), Tsallagov; Cassierra.