GOLAZO de Gustavo Vallecilla en la MLS para darle la victoria a Cincinnati (VIDEO)

Gustavo Vallecilla 1

Gustavo Vallecilla marcó un gran y le dio la victoria a su equipo en la MLS

Gustavo Vallecilla defensor ecuatoriano que milita en el cuadro de Cincinnati, le dio el triunfo a su equipo en la MLS tras anotar un gran gol en los minutos finales.

El partido fue peleado de inicio a fin, pero las emociones llegaron el la etapa de complemento, donde Montreal golpeó primero ya que a los 56 minutos se puso en ventaja con tanto de Mihalovic.

A los 70’ reaccionaron los visitantes y cayó el empate de Locadia.

Pero llegaría el momento más emotivo del partido, ya que a los 86 minutos, tras un centro de tiro libre, apareció el defensor ecuatoriano Vallecilla, para conectar de palomita un gran golpe de cabeza el balón y mandarlo al fondo de las redes, para darle la vuelta al marcador y la victoria a Cincinnati por marcador final de 1×2.

Gustavo  fue titular y disputó los 90 minutos en gran nivel, siendo la gran figura anotando un golazo de palomita.

Alineación Cincinnati: Vermeer; Cameron, Matarrita, Gustavo Vallecilla; Gyau, Stanko (Medunjanin), Acosta, Cruz (Vázquez), Barreal (Locadia), Hubo; Brenner.