Ecuatorianos en el Exterior

GOLAZO de José Cifuentes y asistencia de Diego Chiqui Palacios en la MLS (VIDEO)

Jose Cifuentes y Diego Palacios

José Cifuentes volvió a anotar un espectacular gol con asistencia del otro ecuatoriano

José Cifuentes sigue brillando en la MLS, y en esta oportunidad marcó un verdadero golazo, con asistencia del otro jugador ecuatoriano Diego Chiqui Palacios.

En duelo por la MLS, el elenco de Los Ángeles FC empató ante Vancouver en un cotejo lleno de emociones y con destacada actuación de los ecuatorianos Cifuentes y  Palacios.

El encuentro fue muy luchado, con oportunidades para ambos equipos, por lo que los visitantes golpearon primero con goles de Caicedo a los 25’ y Dájome a los 38 minutos.

La reacción de Los Ángeles llegó y Vela puso el descuento a los 40’.

Pero sería la dupla ecuatoriana, la que rescataría al equipo consiguiendo el gol del empate, a los 75 minutos, con centro del Chiqui Palacios y un golazo de José Cifuentes que impactó con gran volea el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

El encuentro culminó 2×2, pero con una destacada actuación de los tricolores, y con el Cifu volviendo a anotar.

El mediocampista Tricolor Cifu fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Diego Palacios ingresó a la variante, entrando al segundo tiempo por Farfan.

Los Ángeles FC: Romero; Murillo, Farfan (Diego Palacios), Moon-Hwan, Blackmon (Segura); Atuesta, José Cifuentes, Edwards (Baird), Blessing (Ginella); Vela, Rossi.