GOLAZO de Manu Balda le da un empate agónico de visitante a Atlas (VIDEO)

Manu Balda reapareció para marcar un gran gol en la igualdad entre Atlas y Xolos

El ecuatoriano Manu Balda reapareció en el elenco de Atlas de la mejor manera, pues anotó un tremendo gol en el empate ante Xolos de Miller Bolaños como visitante.

En cotejo por la jornada 13 de la Liga MX, en su torneo Apertura 2019, Xolos de Tijuana recibió en casa a Atlas, en un duelo que fue vibrante de inicio a fin.

El encuentro terminó 2×2, pero con las emociones hasta el final, donde un ecuatoriano se convertiría en el gran héroe.

Para Xolos anotaron Miranda a los 49’ minutos y Camilo Sanvezzo a los 70’. Mientras que para los visitantes marcaron Barcelo a los 42’ y Manu Balda a los 97 minutos adicionales.

Y fue el volante ex El Nacional que se trasformó en la gran figura tras marcar un soberbio golazo, con remate de zurda de larga distancia, pues le dio el empate agónico a su equipo.

Manu Balda no fue titular, pero entró a la variante a los 72 minutos en lugar de Zaldivar y anotó su primer gol en lo que va jugado de la Liga MX.

Además, el ecuatoriano fue elegido por la afición de Atlas como el mejor jugador de su equipo en este enfrentamiento. Y en las redes sociales, muchos de los hinchas del equipo, incluso pedían la titularidad de Balda, que de a poco se va ganando la confianza del DT Cufré

Mientras que Miller Bolaños fue titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido.