Golazo de Renato Ibarra en duelo de ecuatorianos ante Jefferson Intriago y Erick Castillo (VIDEO)

Renato Ibarra

Renato Ibarra marcó un gran gol en el triunfo de Atlas sobre Juárez

Renato Ibarra fue una de los jugadores destacados en la jornada de la Liga MX, pues marcó un golazo para darle la victoria a Atlas sobre Juárez de Jefferson Intriago y Erick Castillo, en duelo de ecuatorianos.

El partido fue intenso de principio a fin, pero fueron los dueños de casa quienes impusieron sus condiciones y lo reflejaron en el marcador.

A los 39 minutos se pusieron en ventaja con gol de Torres.

Mientras que en un reñido segundo tiempo, ya en los adicionales apareció el ecuatoriano Renato Ibarra para poner el segundo gol con gran definición, y sellar el 2×0 definitivo para Atlas.

El ecuatoriano R. Ibarra estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 76 minutos en lugar de Acosta y marcó el segundo gol.

Mientras que Jefferson Intriago fue titular y disputó todo el partido y Erick Castillo ingresó a la variante a los 71 minutos por Santos.

Alineación.

Atlas: Vargas; Nervo, Santamaría, Barbosa (Abella), Angulo; Malcorra (Reyes), Rocha, Acosta (Renato Ibarra), Márquez (González); Caraglio, Torres.

Juárez: Palos; López (Pavez), Pol García, Esquivel (Mendieta), Acosta; Castro (Velázquez), M. García, Jefferson Intriago, Del Valle (Fabían), Santos (Erick Castillo); Lezcano.