GOLAZO de Renato Ibarra para llevarse la victoria en duelo de ecuatorianos ante Aníbal Chalá (VIDEO)

Renato Ibarra Xolos

Renato Ibarra se despachó con un golazo en la Liga MX

Renato Ibarra fue uno de los protagonistas de la jornada de la Liga MX, marcando un verdadero golazo, que le permitió a su equipo Xolos, llevarse la victoria ante Atlas de Aníbal Chalá.

El partido fue peleado de inicio a fin, con ambos equipos buscando la victoria, pero serían los de Tijuana quienes se quedarían con los tres puntos, imponiéndose por marcador de 2×1.

El arranque del partido fue soñado para el dueño de casa que solo cinco minutos se tomó para abrir el marcador con un balón detenido. Tras un centro desde la derecha que terminó con el anticipo de cabeza de Nervo. La visita reaccionó y en 39 minutos llegó la igualdad con tanto de Rodríguez. Mientras que a los 45 minutos apareció el ecuatoriano Ibarra para con un tremendo remate de media distancia mandar la pelota al fondo de las redes.

Tanto Renato como Aníbal Chalá ingresaron a la variante en sus respectivos equipos y sumaron minutos de juego, siendo Ibarra el más determinante por su gol.