GOLAZO de Washington Corozo para demostrar su poder goleador en victoria de Pumas

Washington Corozo como titular Pumas se dejó empatar ante Mazatlán en la Liga MX

Pumas aprovechó la fecha FIFA por Eliminatorias, para disputar un duelo amistoso en el que se enfrentó a Atlante, con el ecuatoriano Washington Corozo como protagonista que se mando un golazo.

El partido fue peleado y en el primer el tricolor Washington Corozo arrancó como titular, el que mostró su buen juego, incluso marcando un golazo en victoria de Pumas.

+ Ecuatorianos en el exterior

+ John Narváez continuará su carrera en el fútbol peruano para el 2022

+ Tabla de posiciones Eliminatorias Rumbo a Qatar 2022

A los 17 minutos de juego apareció el ecuatoriano Washington Corozo para abrir el marcador ingresando a pura velocidad y definiendo con mucha categoría.

Con el triunfo parcial, se fueron al descanso y para la etapa de complemento, Pumas saltó con otro 11, dejando que descanse todo el equipo titular.

A los 58 minutos Rogerio amplió la diferencia para Pumas. Mientras que en la recta final Atlante descontó, y también consiguió el gol del empate para que todo termine 2×2.

El ganador se definió en penales y fue Pumas que se impuso por 6×5.

Alineación.

Pumas: González; Mozo, Galindo, Velarde, López; Meritao, Battocchio, Álvarez; Dinenn, Washington Corozo.