Golazo del delantero ecuatoriano Leonardo Campana que generó ilusión por un momento en el Inter Miami (VIDEO)

Leonardo Campana Gol
Golazo de Leonardo Campana que generó ilusión por un momento en el Inter Miami.

El esperado derbi de la Florida no tuvo el desenlace esperado para las Garzas del ecuatoriano Leonardo Campana. El equipo se vio superado por el Orlando City, que se llevó la victoria por 3-1.

El partido parecía transcurrir sin problemas para el equipo local, pero un descuido en una jugada de pelota parada les costó caro. El equipo visitante abrió el marcador a los 19 minutos, aprovechando un saque de banda de Araújo que encontró la cabeza de Kara dentro del área.

En la segunda mitad, el Inter de Miami salió con todo en busca del empate y encontró la claridad necesaria. A los 57 minutos, Martínez combinó con Leo Campana, quien se perfiló hacia el centro y logró generar espacio para sacar un potente disparo y colocar el balón en el fondo de la red. Sin embargo, el Orlando City no se quedó dormido y aseguró la victoria a los 68 minutos con un gol de Ojeda. En los minutos finales, Santos anotó el gol definitivo.

No se puede negar que Campana está haciendo méritos para regresar a la selección de Ecuador, donde Félix Sánchez seguramente lo tiene en consideración. Por su parte, Dixon Arroyo se mantiene como titular y contribuyó con un par de robos de balón interesantes.

Alineación Inter Miami: Callender; McVey, Krivtsov (Stefanelli), Miller; Yedlin (Neville), Jean (Taylor), Dixon Arroyo, Cremaschi (Fray), Negri (Sailor); Leonardo Campana, Martínez.