GOLAZO del ecuatoriano Anderson Julio para darle un triunfo agónico a su equipo en la MLS (VIDEO)

Anderson Julio

Anderson Julio anotó un sensacional gol que le dio los tres puntos a Real Salt Lake

Anderson Julio tuvo una brillante jornada en la MLS, marcando un espectacular gol, que le significó la victoria de forma agónica al elenco de Real Salt Lake ante Los Ángeles Galaxy.

En un gran duelo por una nueva fecha de la MLS, el elenco de Real Salt Lake se quedó con la victoria, contando con el jugador ecuatoriano como el gran héroe.

En un cotejo peleado, serían los dueños de casa quienes se pusieron en ventaja con tanto de Damir Kreailach a los 45 minutos.

La reacción de la visita llegó y a los 76’ llegó la igualdad obra de Javier Chicarito Hernández.

Cuando todo parecía que terminaba empatado, apareció el ecuatoriano A. Julio a los 95 minutos, para con una jugada previa de calidad y un espectacular remate, mandar la pelota al fondo de las redes, y darle el triunfo a su equipo por marcador de 2×1.

El ecuatoriano no fue titular, pero ingresó a la variante a los 78 minutos y se convirtió en figura anotando el gol de la victoria.