Brasil

Goleada de Sao Paulo de Robert Arboleda y Joao Rojas sobre Ituano por el campeonato Paulista

Robert Arboleda 5

Se cumplió una nueva jornada del Campeonato Paulista, Sao Paulo visitó a Ituano en el estadio Novella Júnior, donde goleó 0-3, equipo que no contó con Robert Arboleda y Joao Rojas permaneció en la banca de suplentes.

1 Salvadas 1

El primer gol del partido llegó a los nueve minutos desde la vía penal, mientras que el segundo fue marcado en los 23’ por Ivo Vinícius. Ya para la segunda parte, Antonio Galeano puso el 0-3 a los 74’.

En el equipo local, tuvo que al final del encuentro quedarse con nueve jugadores en cancha, luego de la expulsión de Jefferson de Carvalho y Gabriel Pereira. Para la siguiente fecha, visitará a Corinthians, mientras que por Copa Libertadores enfrentar a Racing, el miércoles 05 de mayo a las 17h00 (ECU).