Champions League

Goleada escalofriante de Liverpool (VIDEO)

Los ingleses no tuvieron piedad con Maribor

En cotejo por la jornada 3 de la fase de grupos de la Premier League, Liverpool venció de visitante a Maribor por una aplastante goleada de 0x7.

Desde el arranque del partido, Liverpool mostró su poderío ofensivo ante un rival que no lució nada bien.

A los 4 minutos, Roberto Firmino abrió el marcador. Su compatriota Coutinho, aumentó la ventaja a los 13.

Los goles seguían llegando y a los 19 el egipcio Salah anotó el tercero. El mismo Salah a los 39 marcó el cuarto con lo que terminó el primer tiempo.

En la etapa de complemento, Maribor no tenía reacción alguna y lo ingleses dominaban a placer el partido.

A los 54, Firmino anotó su segundo gol personal y el quinto a favor de su club.

En la recta final del partido, los ingleses anotaron dos goles más. A lo 86´ Oxlade-Chamberlain y a los 90´ Arnold, con lo que cerraron la tremenda goleada ante Maribor como visitantes.