GOLES de Leonardo Campana para mostrar todo su poder goleador en la MLS (VIDEO)

Leonardo Campana 2

Leonardo Campana marcó un doblete con el Inter de Miami en la MLS

Leonardo Campana ha empezado a brillar en la MLS con el elenco de Inter de Miami, y en una nueva jornada del torneo, marcó un doblete para mostrar todo su poder goleador.

New England se puso en ventaja con gol de Rennicks a los 11 minutos.

A los 17 minutos, el delantero tricolor tras un centro, con un buen golpe de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes para poner a festejar a los suyos.

Campana que estuvo encendido en este partido, marcó el segundo tanto a los 23 minutos, con un tremendo remate de zurda, para darle la vuelta al marcador y poner a ganar a su equipo.

En el complemento, Carles Gil puso la igualdad para los visitantes.

Pero quedaba una emoción más, y llegó a los 88 minutos, con Campana como protagonista, ya que después de un rebote apareció para empujar la pelota y mandarla al fondo de las redes para sentenciar la victoria por marcador de 3×2 y anotar su triplete de goles, siendo la gran figura del partido.