Gonzalo Higuaín lideró la remontada de AC Milan ante Olympiacos en Europa League (VIDEO)

AC Milan remontó para derrotar al Olympiakos griego, en la fase de grupos de Europa League

AC Milan

AC Milan sufrió para derrotar a Olympiacos en el estadio San Siro, por la segunda fecha del Grupo F de la Europa League. El argentino Gonzalo Higuaín marcó el segundo gol para los italianos.

La visita fue el equipo que abrió el marcador, para sorpresa de los hinchas presentes. Guerrero puso el 1-0 a los 14 minutos del primer tiempo, con golpe de cabeza.

La reacción de la escuadra italiana llegó en el complemento. Un doblete de Patrick Cutrone (70′ y 79′) y un golazo del Gonzalo Pipita Higuaín (76′) le dieron el triunfo al equipo que dirige Gennaro Gattuso.

AC Milan

El equipo italiano logró vencer por 3-1 a Olympiacos en el Grupo F de la Europa League, el cuadro Rossonero comenzó en desventaja, pero aparecieron Patrick Cutrone y Gonzalo Higuain para remontar