Gonzalo Plata jugó más minutos y esta a un paso de ser campeón con Sporting Lisboa

Gonzalo Plata 5

Gonzalo Plata y Sporting Lisboa se encamina al título e Portugal

Gonzalo Plata volvió a jugar con el cuadro de Sporting Lisboa, esta vez sumando más minutos y con el triunfo logrado quedaron muy cerca de coronarse campeones.

El rival de los Leones fue un duro hueso de roer, pero lo consiguieron en la recta final del partido, para quedarse con los tres puntos por marcador de 2×0.

Los goles fueron marcados por Feddal a los 83 minutos y Jovane Cabral de penal a los 92’.

El ecuatoriano Paltita sigue ganando nuevamente espacio y en esta oportunidad ingresó a los 73 minutos en lugar de Pedro Porro.

Alineación.

Sporting Lisboa: Maximiano; Luis Carlos, Coates, Feddal, Porro (Gonzalo Plata); Mendes (Nunes), Palhinha (Cabral), Braganca (Matheus Reis), Goncalves, Nuno Santos; Paulinho.