Gonzalo Plata y Sporting Lisboa conquistaron el Troféu Cinco Violinos

Gonzalo Plata trofeo

Gonzalo Plata jugó en duelo con goles y emociones ante Lyon y sumó un nuevo trofeo

Gonzalo Plata joven figura del fútbol ecuatoriano, consiguió ganar un nuevo trofeo con el elenco de Sporting Lisboa, derrotando a Lyon en un duelo disputado por el Troféu Cinco Violino.

En partido por el torneo Troféu Cinco Violinos, certamen anual que organiza el equipo portugués en honor a un grupo de jugadores que tuvieron mucho éxito en el pasado de la institución, Sporting derrotó a Olympique Lyon en cotejo con muchos goles y emociones.

El encuentro fue disputado de inicio a fin, pero sería el cuadro portugués el que se llevaría el triunfo por marcador definitivo de 3×2.

Aouar abrió el marcador a los 7 minutos, pero el empate llegó a los 30’ obra de Paulinho.

Los Leones le dieron la vuelta al marcador y se pusieron en ventaja con tanto de Goncalves, y nuevamente Paulinho apareció a los 50’ para marcar el tercero.

Ya a los 90 minutos, Slimani logró el descuento para el elenco francés y todo culminó 3×2 a favor de Sporting de Lisboa, que se llevó el trofeo y las medallas del torneo.

El ecuatoriano Platita ingresó a la variante a los 69 minutos de juego en lugar Paulinho.

Alineación.

Sporting Lisboa: Adán; Esgaio, Coates (Reis), Inácio, Feddal; Mendes (Vinagre), Palinha (Tomás), Nunes, Goncalves (Santos); Jovane (Tabata); Paulinho (Gonzalo Plata).