GRAN ASISTENCIA de Djorkaeff Reasco para el triunfo de Newell’s ante Patronato

Djorkaeff Reasco 1
GRAN ASISTENCIA de Djorkaeff Reasco para el triunfo de Newell's ante Patronato

Por una nueva jornada de la Liga Argentina, Newell’s Old Boys del ecuatoriano Djorkaeff Reasco donde participó con una gran asistencia y lograron una importante victoria 1-0 en el Coloso del Parque ante Patronato y con ello ascendió al tercer lugar de la tabla de posiciones de la zona A.

+ Nassib Neme volvió a defender y ratificar a Ismael Rescalvo

+ BSC se quejó y pide VAR para todos los partidos de la Sudamericana

+ GOL de Robert Arboleda en la victoria del Sao Paulo por Copa Sudamericana

El delantero ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo y tuvo participación activa en el gol del triunfo de su equipo. Precisamente al minuto 79, el tricolor aportó con una asistencia de taquito para que Ramiro Sordo al borde del área saque tremendo derechazo para batir al portero de la visita.

Con este triunfo la Lepra sumó 19 puntos y subió al tercer lugar, mientras que Patronato se quedó en el puesto 12 con apenas 8 unidades. La próxima jornada, el equipo de Dijokaeff recibirá a Banfield el miércoles al mediodía.