Gran asistencia de Felipe Caicedo en empate de Lazio de visita (VIDEO)

Felipe Caicedo fue titular en igualdad entre Lazio y Atalanta

En un partido con muchos goles, Lazio igualó como visitante con Atalanta 3×3, con el ecuatoriano Felipe Caicedo presente y convirtiéndose en asistidor.

Atalanta como dueño de casa salió en busca del triunfo y a los 19 minutos adelantó a su equipo con gol de Caldara. A los 22’ Llicic aumentó la diferencia.

La reacción de Lazio llegó y a los 27’  Milinkovic Savic puso el tanto del descuento. El mismo jugador a los 35’ puso el gol del empate, en un juego que se volvió de ida y vuelta.

En el segundo tiempo a los 50 minutos Llicic puso nuevamente al frente en el marcador a Atalanta.

Lazio no se quedó con los brazos cruzados y se fue al ataque en busca del empate. A los 79 minutos llegó y tras asistencia del ecuatoriano Felipe Caicedo, Luis Alberto definió y mandó el balón al fondo de las redes.

Cabe mencionar que Felipe Caicedo saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego todo el partido.