Imperio y algo más

Gran cierra en la Vuelta a España Richard Carapaz gana la etapa 20

Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano, llegó a lo más alto de la Vuelta a España en la etapa 20, después de coronarse como ‘Rey de la montaña’, pero también como el mejor de todos, puesto que, cerró en el primer lugar tras una gran presentación.

Richard Carapaz tuvo una gran jornada este sábado, 10 de septiembre de 2022, puesto que, el ecuatoriano no solo ganó ser el ‘Rey de la montaña’ sino que también se llevó la etapa 20 de La Vuelta tras una espectacular carrera.

‘Richie’ ha tenido una muy buena participación en esta edición de La Vuelta a España, el ecuatoriano se ha llevado un total de 3 etapas a lo largo de esta edición y también se quedó como dueño del maillot de lunares, como ‘Rey de la montaña’.

Con esta gran participación, Richard Carapaz se empieza a despedir por todo lo alto de INEOS en este 2022. El cilicista ecuatoriano le declaró a ESPN que quiso hacer historia en este día y ganar 3 etapas siendo un corredor de montaña.