Gran partido de Cristhian Noboa en goleada del Sochi en la Liga Premier de Rusia

Por una nueva jornada de la Liga Premier de Rusia, Sochi recibió a Arsenal Tula en el estadio Fisht, donde terminó goleando 4-0, con la presencia del ecuatoriano Cristhian Noboa como estelar, quien generó dos asistencias en este cotejo.

El primer gol del compromiso se dio a los 51 minutos, estuvo a cargo de Anton Zabolotny, para luego con una jugada magistral, el ecuatoriano Cristhian Noboa colocó una asistencia y Serguéi Térejov marcó a los 53′.

El tiempo transcurría, y a los 58′ Natailton Ramos dos Santos, ponía el 3-0 del partido. Ya para cerrar el número de goles, una vez más apareció el ‘Zar’ con asistencia para cerrar el marcador 4-0, con una diana de Anton Zabolotny quien tuvo su doblete en este compromiso.

El ecuatoriano Cristhian  Noboa estuvo en cancha hasta los 82 minutos, un Sochi que se ubica en tercer puesto con 36 puntos, y para la siguiente fecha deberá visitar a Rostov en el estadio Rostov Arena, este sábado 6 de marzo a las 11h00 (ECU).