Ecuatorianos en el Exterior

Gran partido de Michael Estrada con GOL y Asistencia para el DC United por la MLS

Michael Estrada
Gran partido del ecuatoriano Michael Estrada con GOL y Asistencia para el DC United por la MLS

Por una nueva jornada en la MLS, DC United recibió al Toronto FC en el Audi Field ante la presencia de 18,320 espectadores. El ecuatoriano Michael Estrada participo con gol y asistencia.

Importante victoria de Valladolid con Gonzalo Plata entre los titulares

El tricolor Michael Estrada arrancó como titular en el enfrentamiento ante el Toronto FC y al minuto 8′ del primer tiempo asistió a Edison Flores, luego de un gran desborde.

En la segunda mitad, el delantero tricolor volvió a ser letal y está vez marcó el gol que le está brindando la victoria a su equipo 2-1 al minuto 56′ del cotejo.

El delantero tricolor ha participado en 6 anotaciones para su equipo (4 goles y 2 asistencias) en 8 titularidades con su club.

DC United 2 – 2 Toronto FC