Liga Española (La Liga)

Granada vs. FC Barcelona EN VIVO se enfrentan por Liga Santander con el regreso de Lionel Messi

Granada vs. FC Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN desde las 14h00 por la fecha 5 de Liga Santander desde el estadio Nuevo Los Cármenes con el regreso de Lionel Messi .

Granada vs. FC Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN desde las 2:00 p.m. por la fecha 5 de Liga Santander de España en el estadio Nuevo Los Cármenes. Lionel Messi regresará al terreno de juego del torneo español tras lesionarse en su primer entrenamiento de la temporada.

Tras jugar sus primeros minutos en Alemania, en el empate sin goles ante Borussia Dortmund, el ’10’ argentino está listo para mostrarse en LaLiga Santander, luciendo el cintillo de capitán blaugrana una temporada más. El estadio de Los Cármenes verá el estreno oficial del argentino en esta temporada del fútbol hispano.

Granada 1-3 Barcelona 28 Feb, 2015

El regreso de Lionel Messi está más que cantado en un Barcelona que necesita sumar puntos en todos los partidos para que no se disparen el Sevilla y Atlético de Madrid, quienes comandan la tabla de posiciones. Un empate y una derrota en cuatro partidos del torneo, tienen a los culés necesitados de triunfos. Y si se necesita echar mano de ‘Lío’, pues mucho mejor.

El argentino tuvo sus primeros minutos en la Champions League y mostró que está en buena forma pero que le falta cierto rodaje para llegar a su nivel óptimo. Para eso es necesario minutos y que mejor que hacerlo ante un rival que se presenta complicado por su lugar en la tabla: igualado en puntos con los blaugranas y separado solo por un gol de diferencia.

Granada viene en alza en este certamen: empató en la fecha uno, luego cayó, y tras ello hiló dos victorias consecutivas que los pone en racha ascendente y que quieren aumentarla este sábado ante el equipo de Ernesto Valverde que prescindiría de algunos elementos importantes como Ansu Fati, Frenkie De Jong y Arthur, quienes han gozado de minutos en lo que va de esta temporada.

Además, otra de las atracciones que tendrá este partido será que por primera vez se podría ver sobre el campo al tridente Suárez, Griezmann, Messi, tan esperado por los hinchas culés.

En Granada, seguramente dará entrada a algún centrocampista por el brasileño, mientras que Sergi Roberto, que no ha sido titular en los dos últimos partidos, podría volver al lateral izquierdo en detrimento de Semedo, que no estuvo a buen nivel en la Liga de Campeones.

El Granada de Diego Martínez afronta el partido con la moral por las nubes tras acumular siete puntos en las cuatro primeras jornadas, los mismos que el Barcelona, y firmar dos triunfos seguidos fuera sin encajar gol.

Martínez pierde para el choque a dos jugadores fundamentales en sus planes en este inicio de temporada: el media punta Fede Vico, que estará varias semanas de baja al sufrir una rotura parcial de la fascia plantar, y el lateral Joaquín Marín ‘Quini’, de baja por un esguince de rodilla.

Posibles alinesaciones Granada vs. FC Barcelona:

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Domingos Duarte, Ismail; Montoro, Yangel Herrera; Puertas, Carlos Fernández, Machís; Soldado.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Rakitic, Vidal; Messi, Luis Suárez, Griezmann.