Argentina

Gremio Campeón de la Copa Libertadores 2017 (VIDEO)

Gremio venció a Lanús y se llevó el título de la Copa Libertadores

En la final de vuelta, Gremio mostrando mucha superioridad, venció a Lanús por marcador de 2×1 (global 3×1) y se coronó campeón de la Copa Libertadores 2017.

El cuadro brasileño lució mejor desde el arranque, dominando el esférico y consiguiendo el predominio en el medio campo.

Por su parte, Lanús se mostró desdibujado, y le costó mucho realizar su juego acostumbrado.

A los 27 minutos se abrió el marcador, con tanto de Fernandinho, que aprovechó un error de la defensa rival, robó el balón, ingresó con velocidad y con potente remate mandó el balón al fondo de las redes.

El dominio de los brasileños se incrementó y a los 42 minutos cayó el segundo gol. En esta ocasión Luan se mandó una genial jugada y definió de forma soberbia, estirando la diferencia.

En la etapa de complemento Lanús intentó descontar, pero se estrelló una y otra ves xon una pared defensiva.

Finalmente a los 72 minutos, los dueños de casa consiguieron el gol del honor por intermedio de José Sand de tiro penal.

El partido culminó y el grito de campeón se desató por parte de los futbolistas de Gremio, que festejaron la consecución del título de forma justa, pues fue el mejor equipo de la Copa Libertadores 2017.