Gualaceo empieza la Serie A dando el golpe y derrotó a Barcelona en polémico partido (VIDEO)

Gualaceo 2023

Gaulaceo se impuso a Barcelona en un intenso y polémico partido

Gualaceo superó a Barcelona Sporting Club en duelo por la fecha 1 de la Serie A de la LigaPro, que tuvo muchas emociones y polémicas.

En un partido peleado, con ambos planteles buscando la victoria, fue el Super Guala, el encargado de dar el golpe y vencer al Ídolo por marcador de 2×1.

A los 10 minutos Preciado abrió el marcador con gol de cabeza.

El empate lo consiguió Jonathan Bauman con anotación de penal a los 39 minutos, que fue sancionado con intervención del VAR.

En el segundo tiempo ambos buscaron ponerse en ventaja y serían los locales quienes lograría el objetivo, luego que se sancionara un tiro penal a su favor, que también tuvo intervención del VAR. A los 73’ Joaquín Vergés fue el encargado de anotar y pones a ganar a su equipo.

Los Toreros intentaron empatar el juego, pero no lo consiguieron y todo culminó 2×1 con victoria para Gualaceo, que da el golpe, venciendo a uno de los candidatos principales.