Futbol Ecuatoriano

Guayaquil City vs Liga de Quito EN VIVO GOLTV por la fecha 9 de la fase 2 de la LigaPro 2020

Guayaquil City vs Liga de Quito EN VIVO GOLTV

Guayaquil City vs Liga de Quito EN VIVO GOLTV por la fecha 9 de la fase 2 de la LigaPro 2020

Guayaquil City vs Liga de Quito EN VIVO GOLTV por la novena jornada de la fase 2 de la LigaPro Serie A este El sábado 21 de noviembre, a las 20:00 desde el Estadio Christian Benitez.

El cuadro ciudadano viene de rescatar un empate a 1 ante Delfín. Los dirigidos de Pool Gavilánez son uno de los animadores de esta segunda etapa, con la incorporación de jugadores como Fernando Gaibor y Gabriel Cortez han dado un salto de calidad en plantilla y en rendimiento. Se ubican en la cuarta posición con 15 puntos.

vs

EN VIVO GUAYAQUIL CITY vs LIGA DE QUITO GOL TV LIGA PRO DE ECUADOR 2020

EN VIVO GUAYAQUIL CITY vs LIGA DE QUITO GOL TV LIGA PRO 2020 ONLINE partido correspondiente a la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano 2020 Etapa 2, en un encuentro muy disputado en el que ambos equipos van con todo por los puntos, y será transmitido por GOL TV y DIRECTV SPORTS.

Este partido se jugará a partir de las 20h00 desde el Estadio Christian Benitez las emociones del cotejo serán transmitidas por el canal oficial del fútbol ecuatoriano GOL TVy la señal de DIRECTV.

Árbitros:

Carlos Orbe

Byron Romero

Danny Ávila

Juan Andrade

Alineaciones

GUAYAQUIL CITY

25. Daniel Viteri 83. Jean Humanante 2. Alan Aguirre 23. Luca Sosa 19. Ángel Gracia 13. Fernando Gaibor 6. Luis Cano 15. Kevin Sambonino 21. José Ayoví 11. Michael Hoyos 9. Gonzalo Mastriani

LIGA DE QUITO

22. Adrián Gabbarini 13. Pedro Pablo Perlaza 4. Luis Caicedo 21. Andersson Ordóñez 20. Christian Cruz 7. Édison Vega 8. Jordy Alcívar 11. Billy Arce 17. Marcos Caicedo 26. Jhojan Julio 19. Christian Martínez Borja

Goles

MIN 4 – ¡GOOOL de LIIIIIIGAAAAAA! Jhojan Julio marca la primera con un remate de izquierda, luego de recibir un pase dentro del área de Martínez Borja.

MIN 24 – ¡GOOOL de GUAYAQUIL CITY! Michael Hoyos empata el partido con un tiro cruzado.

 

 

Deralles

FechaHoraCategoríaTemporadaTiempo completo
2020/11/218:00 pmLiga ProTemporada 2020 Fase 290'

Guayaquil City

Resultados

Equipo1er TiempoGolesResultado
Guayaquil City11Empate
LDU de Quito11Empate

Los albos, en la pasada jornada, cayeron 2-1 de locales con Emelec. Esta derrota significó la pérdida de la punta, porque su inmediato perseguidor, Barcelona, debía ganar su encuentro para superarlo en la clasificación y esto se cumplió. LDU se sitúa en la segunda casilla con 16 puntos.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOSFECHACOMPETICIÓN
Liga de Quito2-0Guayaquil City FC11 Sep, 2020LigaPro de Ecuador
Guayaquil City FC1-0Liga de Quito26 Jul, 2019LigaPro de Ecuador
Liga de Quito4-0Guayaquil City FC2 Mar, 2019LigaPro de Ecuador
Liga de Quito4-1Guayaquil City FC5 Nov, 2018LigaPro de Ecuador
Guayaquil City FC4-1Liga de Quito25 Ago, 2018LigaPro de Ecuador

Canal que transmite Guayaquil City vs. Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Horarios para ver partido Guayaquil City vs. Liga de Quito

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 22:00
  • España: 02:00
  • Ciudad de México: 19:00
  • Nueva York: 20:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Carlos Aníbal Orbe
  • Estadio: Christian Benítez Betancourt

 

To Top