Futbol Ecuatoriano

Guayaquil City vs Mushuc Runa EN VIVO HOY por la fecha 23 de la LigaPro

Guayaquil City vs Mushuc Runa EN VIVO HOY por la fecha 23 de la LigaPro

Guayaquil City vs Mushuc Runa EN VIVO HOY 25 de agosto de 2019 vía GolTV

Guayaquil City vs Mushuc Runa EN VIVO HOY partido por la jornada 23 de la LigaPro Banco Pichincha, en el estadio Christian Benítez. Los Ciudadanos intentaran quedarse con los tres puntos y El Ponchito buscará el triunfo. El encuentro será transmitido por la señal oficial de GolTV.

Guayaquil City y Mushuc Runa se enfrentan en vivo a partir de las 14h45 hora de Ecuador por la jornada veintitrés del torneo ecuatoriano en el estadio Christian Benítez, con Augusto Aragón como juez central con transmisión del medio oficial GolTV.

Guayaquil City vs Mushuc Runa, blanquicelestes van por una victoria ante el entonado cuadro pura sangre

La impresionante goleada 3-0 obtenida por los cebollita en la fecha 22, sin duda ha sido un traspié importante para Guayaquil City ya que nadie pensaba en conseguir un marcador desfavorable, por ello ahora saben que tienen la gran oportunidad de reivindicarse y sobre todo sumar una victoria que le permita tener una pequeña posibilidad de llegar de play off pero también deberá esperar que sus rivales directos puedan ceder puntos.

Sobre el compromiso de esta tarde, los ciudadanos están obligados a doblegar a los ambateños a causa de que es un adversario que en similar posición, es por eso trataran de hacerse fuerte desde el primer minutos para buscar abrir el marcador conllevando a manejar el partido siendo muy cauto en la defensa en vista que el contrincante tienen buena delantera.

Por su lado Mushuc Runa llega con toda la moral al tope tras ganar en casa por 2-0, por ende quieren seguir por la misma ruta luego de cotejo nefastos para ellos, sobre el match no hay duda que son fuerzas parejas y diríamos ligeramente favorito el ponchito por tener mejor asociación futbolística pero deberá demostrar en condición de visitante para irse de tierras guayacas con un resultado positivo.

 

Guayaquil City vs Mushuc Runa: horarios en el mundo

14:45 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

13:45 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.

15:45 horas en Chile, Venezuela, Bolivia y Paraguay.

16:45 horas en Argentina, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

21:45 horas Alemania, España, Italia y Francia

22:45 horas en Catar y Arabia Saudita

06:45 horas del lunes en China

08:45 horas del lunes en Corea del Sur y Japón.

Fichajes 2019

To Top