Campeonato Nacional

Hinchas de Emelec vuelven a los desmanes en el Capwell (VIDEO)

Hinchas del Club Sport Emelec siguen causando problemas a pesar de las sanciones impuestas por el Club

Los hinchas de Emelec no permiten celebrar los goles en su estadio. En el encuentro que Católica le ganó a Emelec por la cuenta de 3 a 2 se registraron lanzamientos de objetos desde la General de la Avenida Quito.

El Trencito Azul ganaba por 2 a 0 hasta el minuto 70, cuando los Eléctricos empataron en 2 minutos. Cuando el partido finalizaba (90´), Andrés Pollo López ponía el tanto de la victoria Camarata.

Este último gol provocó una violenta reacción de un grupo de hinchas de Emelec, quienes estaban ubicados en la General de la Avenida Quito. Mientras Universidad Católica celebraba se pudo apreciar el lanzamiento de objetos.

Video tomado de la cuenta de Twitter del periodista deportivo Víctor Loor.