Independiente del Valle con 9 hombres se llevó un empate ante Macará en el Bellavista de Ambato

Independiente del Valle igualó con Macará en un cotejo muy peleado

Independiente del Valle logró un empate muy peleado ante Macará en el estadio Bellavista de Ambato por la jornada 10 de la LigaPro Banco Pichincha.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cotejo fue peleado, pero Los Negriazules se mostraron mejores dominando el esférico y creando acciones de gol.

El primer tanto del encuentro llegó a los 38 minutos con un estupendo remate de Efrén Mera para poner a ganar a los visitantes.

En la etapa de complemento Los Ambateños se fueron en busca del tanto de la igualdad y las cosas para los del Valle se complicaron pues a los 53 minutos Angelo Preciado fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Apenas minutos después Claudio Bieler fue a disputar el esférico y también recibió su segunda tarjeta amarilla y por ende la roja, dejando con 2 hombres menos a Independiente.

Los Celestes se fueron con todo por la igualdad y lo lograron a los 68 minutos con tanto de Janner Corozo de cabeza.

En los minutos finales Macará se lanzó con todo aprovechando su superioridad numérica pero no pudo llevarse la victoria y todo culminó 1×1.

Alineaciones.

Macará: Carlos Espinoza; Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot y Leonel Quiñónez; Armando Gómez (Flavio Ciampichetti), Mario Rizzotto (Carlos Feraud), Kéner Arce y Caros Arboleda (Janner Corozo); Michael Estrada y Ronald Champang.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Ángelo Preciado, Luis Segovia, Luis León y Luis Ayala; Alan Franco, Cristian Pellerano, Efrén Mera (Anthony Landázuri) y John Sánchez (Oscar Gonzales); Washington Corozo (Alejandro Cabeza) y Claudio Bieler.