Independiente del Valle consiguió un empate ante Técnico Universitario pero perdió el liderato

Independiente del Valle se llevó un punto de Ambato

Independiente del Valle igualó ante Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato en cotejo por la fecha 17 de la LigaPro Banco Pichincha.

El partido fue peleado en el que ambos equipos tuvieron ocasiones de gol y pudieron llevarse la victoria.

Los del Valle fueron un poco más peligrosos pero no supieron plasmar el juego mostrado en el marcador.

El Rodillo Rojo abrió el marcador a los 24 minutos, con un verdadero golazo de Carlos Mosquera, que eludió cuanta marca encontró y definió de forma espectacular por encima del portero.

En la etapa complementaria los visitantes intentaron igualar el marcador y el partido se abrió, por lo que los ataques era de ida y vuelta.

Finalmente a los 82 minutos Gabriel Torres nueva incorporación de Los del Valle, anotó tras eludir al portero y dispara para enviar la pelota dentro de la portería.

Ambos equipos tuvieron una jugada más de peligro que podía haberles dado el triunfo, pero se la perdieron tras una mala definición.

Todo culminó 1×1, por lo que Independiente del Valle al sumar un solo punto, perdió el liderato del torneo, ya que Universidad Católica posee mayor gol diferencia.

Alineaciones

Técnico Universitario: Beder Valencia; Cristhian Romero, Eddie Guevara, Willianson Cordoba y Cristopher Tutalcha; Carlos Mosquera (Armando Solís), Charles Vélez y Carlos Moyano; Marcos Mejía (Kevin Jauch), Diego Dorregaray y Jefferson Caicedo (Kevin Valencia).

Independiente del Valle: Hamilton Piedra; Anthony Landázuri, Fernando León, Leonardo Realpe y Bryan Rivera; Roberto Garcés (Alan Franco), Cristian Pellerano, Jhon Sánchez y Angelo Preciado; Washington Corozo (Efrén Mera) y Fricson Borja (Gabriel Torres).