Independiente del Valle rescató un empate ante Guayaquil City en el último suspiro del cotejo

Independiente del Valle empató sobre la hora ante Guayaquil City

Independiente del Valle no pudo en condición de local ante Guayaquil City y en un partido muy peleado el cotejo culminó empatado a dos tantos por bando, por la jornada 18 de la LigaPro Banco Pichincha.

El cotejo tuvo varias emociones, con los dos equipos jugando a su estilo e intentando quedarse con el tres puntos.

A los 5 minutos los visitantes abrieron el marcador a los 5 minutos con gol de cabeza de Gonzalo Mastriani tras un centro de Hoyos.

Los del Valle se fueron con todo por el gol de la igualdad y lo consiguieron a través de la vía del penal. A los 36 minutos Christian Pellerano se encargó de anotar y poner todo parejo.

En la etapa de complemento nuevamente Guayaquil City consiguió ponerse arriba en el marcador. A los 57 minutos Michael Hoyos estuvo presto para capitalizar un rebote del portero Pinos y marcar.

Nuevamente el trámite del encuentro se inclinó con ataques de los locales que pugnaban por empatar.

Cuando el partido estaba por culminar, a los 91 minutos, Juan José Govea de tiro libre empató el encuentro 2×2, con lo que todo concluyó, con Independiente del Valle rescatando un punto.

Alineaciones

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Anthony Landázuri, Leonardo Realpe, Ríchard Schunke y Luis Segovia (Bryan Rivera); John Sánchez, Cristian Pellerano y Efrén Mera (Alejandro Cabeza); Ángelo Preciado, Cristian Dájome y Gabriel Torres (Juan Govea).

Guayaquil City Fútbol Club: Daniel Viteri; Marcos Cangá, John Jiménez, Luca Sosa y Jonathan Perlaza; Pablo Mancilla (Jonathan Cevallos), Nelson Solíz, Flavio Caicedo (Jean Humanante) y Ariel Cháves; Michael Hoyos (Anderson Naula) y Gonzalo Mastriani.