Independiente del Valle se aleja de la pelea tras igualar con Liga que sigue en busca de ganar la Etapa (VIDEO)

Independiente del Valle empató con Liga en el Olímpico Atahualpa

Liga

Por la jornada 16 de la Segunda Etapa, Independiente del Valle y Liga empataron, por lo que Los Albos siguen en pelea y Los del Valle se alejan del sueño de llegar a la final.

El primer tiempo fue peleada desde el arranque, ya que ambos equipos intentaban hacer su juego y crear acciones de peligro.

En los segundos cuarenta y cinco minutos se mantuvo el trámite del encuentro, pero de a poco Independiente empezaba a llegar mucho más.

A los 69 minutos Los del Valle abrieron el marcador, con un remate de Alan Franco, que se desvió en Pellerano y terminó venciendo a Gabarrini.

Los Albos reaccionaron y fueron con todo por el empate, y lo consiguieron a los 78 minutos con gol de Anderson Julio, que apareció para empujar la pelota, luego de un remate de Gastón Rodríguez que había sido atajado por Ramírez.

En los minutos finales, los dos equipos buscaban el gol de la victoria, pero no lo consiguieron y todo terminó 1×1.

Liga

La U se llevó un empate que le permite seguir luchando por ganar la Segunda Etapa.