Emelec

Independiente del Valle sigue de líder absoluto y le dio su regalo a Emelec ganando en el Capwell

Independiente del Valle Alterno

Independiente del Valle derrotó a Emelec para seguir liderando la Serie A de la LigaPro

Independiente del Valle consiguió una buena victoria y se impuso a Emelec en el estadio Capwell, con lo que se mantiene como líder absoluto de la Serie A de la LigaPro.

En duelo por la fecha 8, IDV se llevó los tres puntos en la fiesta de Aniversario del Bombillo, en un partido en el que el segundo tiempo tuvo todas las emociones.

Los Azules abrieron el marcador a los 47 minutos con gol de Jhon Jairo Sánchez. Los visitantes reaccionaron y empataron a los 60’ con tanto de Marcelo Moreno Martins.

A los 68’, Los Eléctricos se quedaron con un jugador menos, tras la expulsión de Sánchez, por falta contra el guardameta Moisés Ramírez.

Michael Hoyos de penal, a los 86’ puso a ganar al elenco del Valle, que aumentaría la ventaja a los 90’, con otro gol de Hoyos, con remate de media distancia.

Antes de que finalice el partido, a los 97’, Carlos Villalba de cabeza puso el 3×2 final, con lo que Independiente se llevó el triunfo.