Aucas

Independiente del Valle venció a Aucas y sigue en la cima del torneo (VIDEO)

Independiente del Valle sumó tres puntos en casa derrotando a Aucas

En otro de los partidos por la jornada 2 del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle se impuso a Auca, por marcador de 1×0 y se mantiene en lo más alto del torneo con 6 unidades.

El partido fue disputado de principio a fin, con dos equipos que intentaban crear acciones de peligro para abrir el marcador.

Los primeros cuarenta y cinco minutos no se hicieron daño y todo terminó empatado.

Para la etapa de complemento, los dueños de casa tuvieron mayor profundidad en su ataque y complicaban con cada jugada a la defensa de Papá.

El primer y único gol del partido llegó a los 67 minutos, tras una serie de rebotes, Maximiliano Barreiro aprovechó y con potente disparo anotó.

Con esta victoria, Los Negriazules comparten el liderato del Campeonato Ecuatoriano junto a Emelec con seis unidades.