Mundial Rusia 2018

Inglaterra venció en Wembley a Nigeria y se enfoca en Rusia 2018 (VIDEO)

Inglaterra se alista para la Copa del Mundo derrotando en amistosos a Nigeria

Inglaterra Nigeria se enfrentaron por tercera vez en la historia, este sábado en Wembley, en uno de los amistosos internacionales más atractivos de cara al Mundial de Rusia 2018. El combinado local se quedó con el triunfo por 2-1, aunque en el juego se dividieron el dominio, un tiempo para cada uno.

Gareth Southgate mandó a la cancha un once titular y el público inglés disfrutó de una buena primera parte de los Tres Leones, que tomaron rápida ventaja en el marcador con un gol de cabeza de Gary Cahill (7′), tras un córner magníficamente ejecutado por Trippier.

A los 39′, Harry Kane aprovechó una defensa nigeriana muy floja, conformada por varios suplentes, y tras una mala salida desde el fondo remató desde la puerta del área para poner el 2-0, con complicidad del arquero Francis Uzoho.

El alemán Gernot Rohr hizo cuatro modificaciones en el entretiempo, mandó gran parte de la defensa titular al campo y Nigeria tomó el dominio en la segunda parte. Alex Iwobi, jugador de Arsenal que finalizó el encuentro con algunos problemas físicos, marcó el descuento cuando iban apenas 2 minutos del complemento.

Ya entre los 67′ y los 75′, Inglaterra quitó a Lingard, Young, Kane y Sterling y el partido cayó en ritmo. Nigeria tuvo chances de llegar a la igualdad, pero encontró buenas respuestas del arquero de Everton, Jordan Pickford.

Los ingleses jugarán su último amistoso antes de viajar a Rusia frente a Costa Rica, el próximo jueves, en Ellan Road. El debut en la Copa del Mundo será el 18 de junio, frente a Túnez. Nigeria, por su parte, enfrentará a República Checa el miércoles, mientras que debutará en el Mundial frente a Croacia, el 16, por el mismo grupo de Argentina.

Fuente: DIRECTV SPORTS