Champions League

Inter de Milán vs Slavia Praga EN VIVO PARTIDO por la Champions League

Inter de Milán vs Slavia Praga EN VIVO PARTIDO por la Champions League

Inter de Milán vs Slavia Praga EN VIVO PARTIDO por la fecha 1 de la Champions

Inter de Milán vs Slavia Praga EN VIVO PARTIDO por la UEFA Champions League, se enfrentan en busca de sumar puntos y por supuesto llevarse la victoria, en encuentro a jugarse en Italia.

VER AQUÍ Inter de Milán vs. Slavia Praga  por la Champions League 2019  EN DIRECTO y ONLINE desde el Giuseppe Mezza vía ESPN (11:55 a.m.) por la fecha 1 del Grupo F.

Sigue las INCIDENCIAS del  Inter de Milán vs. Slavia Praga   EN VIVO con transmisión de ESPN por la primera jornada del Grupo F de la Champions League 2019-20 , este martes 17 de setiembre desde la 11:55 a.m. (horario ecuatoriano) y 1:15 p.m. (horario argentino).

El duelo entre Inter de Milán y Slavia Praga será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Champions League.

El cuadro ‘neroazzurro’ empieza con mucha ilusión la nueva temporada de la Liga de Campeones. Con Antonio Conte en el banquillo de suplentes, los italianos recibirán al campeón de República Checa este martes 17 de septiembre.

Los interistas, eliminados en la ronda de grupos de la Champions League pasada, han arrancado con buen pie este curso: tres victorias en la misma cantidad de partidos de la Serie A. De momento, son líderes absolutos con nueve unidades.

El elenco italiano podrá contar con los refuerzos más importante realizados durante el mercado de fichajes. De hecho, Diego Godín y Romelu Lukaku se perfilan como titulares. Mientras que Alexis Sánchez quedaría a la expectativa.

Por su lado, el Slavia Praga también domina en la liga de República Checa. En nueve jornadas disputadas, los ‘rojiblancos’ son punteros invictos (siete victorias y dos empates) con un total de 23 unidades.

Inter de Milán vs. Slavia Praga: horarios del partido

Perú 11:55 a.m.
Ecuador 11:55 a.m.
Colombia 11:55 a.m.
México 11:55 a.m.
Bolivia 12:55 p.m.
Paraguay 12:55 p.m.
Venezuela 12:55 p.m.
Argentina 1:55 p.m.
Chile 1:55 p.m.
Uruguay 1:55 p.m.
Brasil 1:55 p.m.
España 6:55 p.m.

1XBET CONFIRMA SU ACUERDO CON EL FC BARCELONA COMO SOCIO GLOBAL

Inter de Milán vs. Slavia Praga: posibles alineaciones

Inter de Milán : Handanovic; Godín, De Vrij, Skriniar, Brozovic, Vecino, Sensi, Candreva, Asamoah, Lukaku, Lautaro Martínez.

Slavia Praga: Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Kral, Soucek; Oladeji, Stanciu, Masopust; Skoda.

To Top