Inter vs Udinese EN VIVO por la fecha 19 de la Serie A

Inter vs Udinese EN VIVO VER PARTIDO este sábado 23 de enero ONLINE

Inter vs Udinese EN VIVO VER PARTIDO este sábado 23 de enero ONLINE por la jornada 19 de la Serie A.

Inter vs Udinese EN VIVO ONLINE VER PARTIDO este sábado 23 de enero por la fecha 19 de la Serie A. El duelo está programado para las 12:00 p.m. de Ecuador y Colombia.

Inter y Udinese protagonizarán uno de los duelos más atractivos del fin de semana en Italia. Si bien ambos equipos luchan por cosas distintas en esta temporada, saldrán con todo para quedarse con los tres puntos.

• UDI 12 / 34 INT

Los de Antonio Conte atraviesan un gran momento. Sumando Copa Italia y Serie A, tienen tres partidos sin conocer la derrota. Además, en su última presentación lograron vencer nada menos que a la Juventus de Ronaldo.

En un duro compromiso, Inter fue más y se impuso con goles de Arturo Vidal y Nicolo Barella para seguir peleando los primeros puestos y ponerse a tres unidades del puntero y clásico rival, Milan, que manda con 43.

Para este duelo, Antonio Conte no se guardará nada y mandará lo mejor de su plantel para regresar a casa con el triunfo. Además, no se descarta que el DT del Inter mande desde el arranque a los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Por el lado del local, Udinese no la pasa nada bien. En este 2021 siguen sin conocer lo que es la victoria ya que no ganan desde el 12 de diciembre del año pasado. Ya son ocho juegos que no celebran.

Ante Atalanta estuvieron cerca de romper esa mala racha, pero Luis Muriel empató el encuentro antes de la primera parte y ya en el complemento, el marcador no se movió más. De momento, están a cuatro unidades del descenso.