Brasil

Jacob Murillo ya debutó oficialmente en Brasil con su nuevo equipo

Jacob Murillo ya debuto en Brasil con su nuevo equipo

Por una nueva jornada de la Serie B de Brasil, Náutico contando con el ecuatoriano Jacob Murillo a la variante, perdió ante Botafogo.

El partido tuvo varias emociones, ya que los visitantes empezaron golpeando a los 9 minutos con tanto de Jean Carlos.

Los locales reaccionaron y empataron el marcador a los 41 minutos con gol de Oyama.

En la etapa de complemento Botafogo se fue con todo y le dio la vuelta al marcador con tanto de Navarro a los 51’ y el mismo Navarro sentenciaría el partido a los 97, para poner el definitivo 3×1.

Jacob Murillo debutó de forma oficial, ingresando a la variante a los 59 minutos en lugar de Bryan.

Alineación.

Náutico: Alves; Camutanga, Ribeiro, Hereda, Jean Carlos; Djavan (Tavares), Trindade (Nunes), Bryan (Jacob Murillo), Luiz Henrique (Marciel), Vinicius; Iago Dias (Giovanny).