Jaime Ayoví sigue en racha goleadora en el fútbol de Medio Oriente (VIDEO)

Jaime Ayoví, delantero ecuatoriano que milita en el fútbol árabe, convirtió un nuevo gol en la victoria de su equipo

Jaime Ayoví

Jaime Ayoví, el killer tricolor que milita en la liga de Medio Oriente, anotó un nuevo gol a su favor en el partido entre Al Ahli de Dubai y Al Ittihad Kalba.

El cuadro local dio la vuelta al resultado, ya que inició perdiendo por el tanto conseguido por Giovanni Sio en el minuto 26. Con el resultado en contra se fueron a las duchas.

En el segundo tiempo, Yoya anotó el 1-1 a los 70 minuto de juego, aprovechando un centro cruzado. Más tarde, en el minuto 83, Henrique Luvannor puso el 2-1 final para que el local gane.

Jaime Ayoví

El delantero ecuatoriano ex Emelec anotó en el cotejo que su equipo, Al-Ahli Dubai, ganó por 2 a 1 frente a Al Ittihad Kalba. Con el gol obtenido, Yoya tiene 5 goles en 4 partidos.