Jeremy Sarmiento se lució como titular y brilló con una asistencia de GOL para eliminar a Arsenal (VIDEO)

Jeremy Sarmiento 3

Jeremy Sarmiento tuvo una gran actuación siendo estelar con el Brighton

Jeremy Sarmiento finalmente tuvo la oportunidad de saltar como titular con el elenco del Brighton, y tuvo una gran actuación, incluso aportando con una asistencia de gol, para eliminar a Arsenal de la Carabao Cup.

En duelo por la Copa de la Liga Inglesa, también conocida como Carabao Cup, el elenco de Las Gaviotas tuvo otra destacada actuación, para eliminar del torneo a Arsenal, que es el actual líder de la Premier League.

De visitante, con un contundente 1×3, el Ecuabrighton se impuso con goles de Welbeck a los 27 minutos, Mitoma a los 58’ y Lamptey a los 71’, para quedarse con la clasificación. Nketiah anotó el tanto de Los Gunners.

Y sería Jeremy Sarmiento uno de los grandes protagonistas, jugando un muy buen partido, mostrando sus condiciones saltando como titular, incluso poniendo una asistencia para el segundo de gol de su equipo.

Mientras que los otros tricolores también tuvieron acción, ya que Moisés Caicedo fue titular jugando todo el primer tiempo y Pervis Estupiñán ingresó a la variante a los 76 minutos, siendo todos aporte en esta gran victoria.