Ecuatorianos en el Exterior

Jhoanner Chávez ingresa en el tiempo de descuento, pero no logra cambiar el resultado del EC Bahía

Jhoanner Chavez Bahia
EC Bahía de Jhoanner Chávez se conforma con un empate en su enfrentamiento contra Goias

El entrenador Paiva decide hacer ingresar a Jhoanner Chávez en los últimos minutos, cuando ya el pitazo final estaba cerca. La jornada no logra satisfacer a los seguidores del Tricolor de Acero, quienes esperaban un resultado diferente. Fue un partido equilibrado y efectivo en el que Goias planteó una estrategia inteligente para conseguir un empate de 1 a 1.

En la primera mitad, el equipo local demostró todas sus capacidades en el campo y logró abrir el marcador gracias a Everaldo, quien a los 25 minutos no dudó en enviar el balón al fondo de la red. Sin embargo, Bruno Ferreira rápidamente igualó el marcador para tranquilidad de la visita.

Bahía hizo todo lo posible por proponer en ataque, con el único objetivo de encontrar la oportunidad de volver a tomar la ventaja. El tiempo pasó rápidamente y esto benefició a Goias, que logró mantener la igualdad.

Jhoanner Chávez no tuvo actividad durante la mayor parte del partido, hasta los minutos de descuento en los que parecía haber perdido su oportunidad. El tricolor descansó prácticamente, a pesar de no haber tenido novedades en la Copa Do Brasil durante la semana, lo cual podría haber sido un aporte fundamental.

Alineación EC Bahía: Marcos; Xavier (Acevedo), Duarte, Vitor Hugo; Jacaré, Cauly, Thaciano, Ryan (Jhoanner Chávez); Ademir (Arthur Sales), Everaldo, Biel (Kayky).