Joao Plata se reencontró con el gol en la MLS (VIDEO)

Joao Plata anotó en la victoria de Real Salt Lake

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/6VBpE36rk1k?ecver=1" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

El ecuatoriano Joao Palta tuvo una burna jornada con el elenco de Real Salt Lake, ya que contribuyó con un buen juego y un gol en la victoria de 3×0 ante Colorado Rapids.

El partido fue reñido y complicado para los dueños de casa, pues encontraron a un rival combativo que les puso las cosas muy difíciles.

En la recta final del segundo tiempo los goles finalmente se dieron. A los 82 minutos se sancionó un tiro penal y el ecuatoriano Plata lo ejecutó para poner el primer tanto.

Minutos después, Kreilach se encargó de aumentar la ventaja y Rusnak selló el triunfo con su anotación.

El volante ecuatoriano Joao Plata saltó como titular y se mantuvo en el campo de juego hasta los minutos adicionales, y fue sustituido.